info@natalim.com.mx
AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quién es el responsable de tus datos personales?

Natural de alimentos SA de CV es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabemos, ubicados en loma linda, camino al rosario km 2.5 San Juan del Rio, Qro. CP 76280.

¿Cuál es el objetivo de recabar los datos personales?

Buscando siempre brindarte información de nuestros productos y/o servicios a continuación te compartimos la finalidad de la contar con tus datos personales en nuestra base de datos:
• Proporcionarte los productos que nos solicites.
• Identificarte y contactarte.
• Validar tu identidad.
• Darte de alta en nuestros sistemas.
• En caso de resultar ganador de algún premio o beneficio, hacerte entrega del mismo.
• Atención y seguimiento de tus dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias.
• Elaborar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes y prospectos de clientes.
• Cumplimiento de disposiciones legales y/o contractuales.
• Realizar actividades de promoción, mercadologicas, publicitarias y de prospección comercial.

No estás de acuerdo ¿Cómo puedes negarte?

Puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a denuncias@natalim.com.mx , en la antes mencionada te indicaran el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estos son los datos que recabamos

Identificación y contacto, con la finalidad de promover lo antes mencionado en NATURAL DE ALIMENTOS, No recabamos datos personales sensibles.

Datos personales de menores de edad

En aso de que seas menor de edad, te pedimos nos proporciones datos personales de menores de edad, de quienes tú eres su padre, madre o tutor, estos datos serán utilizados para proporcionarle los informes o venta de los productos que tú solicitas en el momento y únicamente recabaremos información de identificación y contacto.

Traslado de información

Tus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

• Empresas de paquetería para envío de las mercancías que adquieras.
• Autoridades a las que debamos comunicar tu información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.
• En el caso de que NATURAL DE ALIMENTOS sea adquirida o se fusione con alguna otra empresa, podremos transferir tus datos personales a la misma, con la finalidad de que te informe y ofrezca sus productos y/o servicios.

Para los correos electrónicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa enviando un correo electrónico a denuncias@natalim.com.mx , solicitando la cancelación de la suscripción.

Derechos ARCO, Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido denuncias@natalim.com.mx en donde te informarremos sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.

Uso de cookies web beacons y tecnologías similares

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, te informamos que puedes deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulta la información técnica del navegador que estés utilizando.

En caso de no desear que sea recolectada esta información al momento de entrar a nuestro sitio web será indispensable des clic en la palabra “aquí” en nuestro banner referente a las cookies, y ahí podrás deshabilitar el uso de cada uno de los tipos de cookies.

Cambios al presente aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de http://naturaldealimentos.com.mx/aviso-de-privacidad/